Быть Достойным Солы Моновой

Влад Коптилов
В чём смысл многих аббревиатур?
Стою, гадаю( гуглить как-то влом мне),
Одной рукой бросая во фритюр
Картофель, я другою шарю в лоне.

ВДНХ...как будто кто вздохнул,
Влюблённо, упоительно и сладко.
Тебе отдам до пенни всю пеню,
Потея над очередной загадкой.

ОВИР, ЛГБТ, НКВД -
Таинственная сущность букв заглавных.
Плывёт с толчками вёсел по воде
Моя рука, твои волнуя плавни.

Уйдёшь. Картофель-фри к обеду съем,
Взгляну в окно и вспомню так со стоном о
Минувшей ночи где в БДСМ
Поклялся Быть Достойным Солы Моновой!


импульс http://www.stihi.ru/2018/03/12/5057