Пусть жизнь похожа на сказку!

Царегородцева Елена Арнольдовна
Счастье соткала из тонкой лозы,
Камешки вставила из бирюзы.
С солнца добавила желтую краску,
Пусть будет жизнь похожа на сказку!

  01.03.2018 г.

*********

Я нарисую счастье акварелью
Из ярких красок поле и цветы,
Чтоб заливались птицы трелью
На фоне этой дивной красоты.

Я нарисую счастье в перламутре,
Пастельный цвет и золото вокруг.
И все гардины в нежных поцелуях
От твоих любящих и нежных губ.

Я нарисую на тарелке счастье
"Бумажный пароходик на реке"
Пусть он плывёт не ведая ненастья
И возвращается быстрей к земле.

Я нарисую счастье акварелью
Зеленой краской сочную листву
И бабочек порхающих над нею
...И неба голубого синеву.

Я нарисую счастье...

  08.02.2018 г.