Про ягоды в ягодицах

Ёлуп Фащевский
Пожалею, позову, поплачу...
Не прошло, как с белых яблонь дым.
Стало камнем в почках, не иначе.
Береги здоровье молодым.

А иначе плохо будет биться
Сердце, если был ты ходоком.
И бельё невидимого ситца
Не заманит в спальню вечерком.

Дух бродячий с каждым разом реже
Пробуждает чуть подвядший куст.
Где же ты, утраченная свежесть
Нежного дыханья милых  уст?

Я скупее стал в своих желаньях.
Может это было лишь во сне:
Обкурившись бабкиной геранью,
Ты всю ночь скакала на коне.

Знаю, все мы в этом мире тленны.
Но пока звенит в карманах медь,
К нам любовь вернётся непременно,
Чтоб помочь, ограбив, умереть.