Мы в суматохе дней летящих

Валерий Антонов
Мы в суматохе дней летящих
не замечаем иногда
своих знакомых, уходящих
из нашей жизни навсегда.

Причина этих безобразий,
которым объясненья нет, -
разрыв случайный прежних связей,
нас согревавших много лет.