Евдокимову А на В 4м квартале

Владимир Игнатьевых
Коробки домов в последнем квартале 
Текущего года в 4-м квартале
Стояли рядами, и дождь шел косой.
Быть может в подполье, а может в подвале
Картошку с капустою там продавали,
Но целилась очередь за колбасой…