В преддверии

Татьяна Щепетова
      

А мир опять в преддверии весны.
Мне снятся эротические сны.
Мне снится, что исчезли навсегда
И боль, и страх, и тёмная вода.

И я конечно у тебя в гостях,
Забыв об интернетных новостях.
И у меня как будто бы семья.
И я не я, и память не моя.

И есть что есть, и все вокруг милы.
Кругом улыбки. Ломятся столы.
О, чудный мир, прекраснейшие сны!
Надежда на пришествие весны.