Говорят Вeликиe Мира Сeго Бритни Спирс

Белякова Светлана Николаевна
Mне кажется, что мы просто должны доверять нашему президенту во всех принимаемых им решениях.

Иногда я чувствую себя старше своей мамы.
.
Мой ребёнок - вот моя религия.

Нужно быть счастливым самим по себе.

Шоу бизнес это непредсказуемая, сумасшедшая штука, но такая классная.

Каждую песню, которая им нравится они встречают радостными криками, и это  одно из самых классных ощущений в мире, ведь кричат то твое имя.

Очень-очень нравится Рианна, она великолепна просто. Даффи очень нравится. А новый альбом Мадонны меня просто покорил.

Когда я на сцене, то я самый счастливый человек в мире.

Я не хочу быть марионеткой. Я всего лишь делаю то, что хочу, и если это для кого-то является вдохновением, то хорошо.

Это здорово, когда у тебя в сердце есть чувства, и ты готов ими поделиться с публикой.

Мне больше нравится общаться непосредственно с живыми людьми.




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg