Катенька, синие твои глазки

Светлана Тарасова 62
Катенька, синие твои глазки!
Катенька, ты - царевна из сказки
В платье цветном иль в наряде красивом
Катенька юная с улыбкой милой.

Катенька, не гуляй вечерами!
Катенька, будь послушна маме.
Катеньку на прогулке парни
Заманивают своими гитарами.

Катенька, не ходи с парнями!
Катенька, расскажи все маме,
Как звать того, кто тебя тревожит,
Катенька, девичья честь дороже!