Родная

Горликов Сергей
Я так люблю тебя , родная !
Готов на всё ради тебя ,
Ты у меня такая заводная
Тебя любить буду всегда .

Тебя из вечности встречая
Дарил красивых роз букет .
Тебя из тысяч узнавал я ,
Шептала тихо мне: - Привет.

Сердца кружили в ласке танца ,
Даря воздушность всей любви .
Страдания  были не напрасны ,
В глазах сияли верности огни .

Две нежно трепетные души
Нашли свой смысл на земле .
Твой голос вечно буду слушать ,
Он свыше дан на счастье мне .