Некуда спешить

Ольга Мысак
Судьба наворожила дальнюю дорогу,
Случайный жёлтый лист кружится под дождём,
Осталось нам пройти не мало и не много,
Давайте же чуть-чуть разлуку переждём.

Я ехать не хочу, когда цветут тюльпаны,
Когда рассветный луч упал Вам на плечо,
Как много лет назад, проснусь я очень рано,
Чтоб прикоснуться к Вам с тем озорным лучом.

Наверное, забыть мы сможем эту встречу,
Но ведь теперь и Вам уж некуда спешить …
Камин, бокал вина и беззаботный вечер
Разлучница-судьба нам может разрешить …


Март 2018.