ВАМ 2

Гузель Миннуллина
Мне плевать на все рамки,
Их придумали вы,
Вы все метите в дамки,
Отвергая мечты.
Ваши правила жизни -
Это трусость и страх,
Ну, а тем, кто в сторонке,
Вы пророчите крах.
Вы боитесь открыться,
Что у вас там, внутри?
Вам важнее казаться,
Чем по правде идти,
Вам ведь важно, что скажут,
Все те люди, вокруг,
Натяните же маски,
А то вдруг засмеют.