2017

Мария Романова 888
Уходя, но оставляя в памяти лишь светлый след,
Клубы мыслей, озаряя,
Я спрошу: "Вернешься?"
- Нет.

Молодым даю дорогу,
Не печалься, не грусти!
Будет счастье, будет много!
Лучшее всё впереди!

Будет все: зима и лето,
Вера, планы и мечты,
Успех, настрой и даже где-то,
Увы, сожженные мосты...

Но как бы не было,
Надейся, люби сегодня и сейчас,
И каждый день живи и смейся,
Ещё настанет день и час,

Когда из памяти достанешь,
И скажешь: "Как же я хочу..."-
В машину времени вдруг сядешь...
И бац! В семнадцатом году!

И захлестнут воспоминания,
Смех, слезы, лица всех друзей,
Несбывшиеся там желания,
И бешеный шквал тех идей!

Глаза открой и ты на месте!
Здесь все сбылось и все случилось!
С Новым годом поздравляю!
Я рад, что Nostalgie сложилось!