Небо звёздами повержено

Анна Красноперова 777
Небо  звёздами повержено,
Снег  притяжением обездвиженный,
Я  твоим взглядом обезврежена,
Пусть  эти стены станут нашей хижиной.

На этой сцене нашей и заснеженной
Пополам время - это на двоих Утопия.
Мы не актеры, коротающие вечер.
Мы делаем собой друг друга словно Боги.

Отражаем, искажая будто глянец.
Можно узнать многое, что на пороге,
Это если подглядеть за Занавес,
Разделять учит опыт, какие из всех дОроги дорОги.

Рядом те, кто смотрит в одну сторону, так год за годом.
Снег за окном. Пусть остывает  кофе - в душе лето.
 Не остановишь время в этой форме,
Но можно оставить в себе мгновение этого момента.

Как на фото. Где тени от застывшего света.
Я на твоём теле ищу из родинок созвездия.
Давай сбежим и испаримся как кометы.
По млечному пути. Это невесомость, а не бездна.