Видеосмерть

Антонизмерлиев
До дома всего-ничего.
Но вечер. Урла. Заточка в живот.
Упал. Кровь - каплями.
Толпа. В руках - камеры.
Корчился, выл. Селфились люди.
Остыл. Стал роликом на YouTub-е.
После с экрана кто-то,
Неискренне и натужно,
Пиз*ел про всеобщее равнодушие.