Я не люблю рабов

Таисия Денисова 2
Я капелькой дождя приду к тебе,
Я ветром обниму тебя, целуя.
Солнышком  я  буду  по весне,
Темной ночью буду ждать, тоскуя.

Я небом буду, звёздами в ночи,
Землёй твоей, где ходят твои ноги.
Я буду всем, ты только не молчи!
Моя любовь!  ведь так решили Боги.

Охранять тебя  буду  в  пути,
Укрою я  от  стуж  и непогоды.
Но только ты, родной, не уходи,
С тобой пройду  я  через  все невзгоды.

Моя  любовь, прошу, не  оттолкни,
Раба  твоя, тебя люблю, люблю  я.
Но  ты  сказал:  « Ты  от  меня уйди,
Не люблю рабов, люблю  другую»

05.03.2018год ТАИСИЯ  ДЕНИСОВА