Володе

Анатолий Харин
В этот весенний День рождения!
Радости в жизни тебе и благ!
Если располагаешь временем,
То мы сделаем общения смак.
Ты же знаешь, мы дружненько
Осветим твой день, как салют.
Съедим твой обед и ужин
Во имя твоих счастливых минут,
Любя и желая всего, чего тебе нужно.
       13. 03. 2018. г.