Весенний тезис

Рита Раски
Вместо антибиотиков  – хорошее настроение   
спасает от разных вирусов, что живут вокруг. 
Сложно игнорировать – подавленные  ощущения, 
когда счастье в жизни – валится из надёжных  рук.
Пятница долгожданная – загруженной недели конец.
/Усталое тело – падает бревном на диван/.
Чёрт возьми, на дворе весенние дни!
Почему же скворец – 
ещё не думает возвращаться из дальних стран?! 
Ангелу крылья нужны.
Ноги второстепенны /ни к чему/! 
Летал бы с тобой рядышком, целовал в темечко.
Каждый из них /ангелов/служит человеку лишь одному,
без разницы кому: мальчику или девочке.
Мысли рвутся из плена.
Чем закончится их смелый полёт?
/Улыбка всегда спасает, а не душевный визг/.
 Ранней весною кругом полно – 
бегущих чёрно-снежных  слёз...
Необходимо верить – распустится свежий лист!