Тебя когда-нибудь любили в теплом море?

Грозный Иван
Тебя когда-нибудь любили в теплом море?
Так приезжай, тебя я полюблю!
Дай мне свою печаль, боль мне отдай, и горе,
Я их в морской пучине утоплю!

Тебя когда-нибудь любили в теплом море?
Луна водила звезный хоровод,
Блестели тихо волны на морском просторе,
Что даже заслонили небосвод.

Тебя когда-нибудь любили в теплом море?
Так приезжай, тебя я полюблю!
Веселье, счастье, упущенья, боль и горе,
Открою клетку...зверя покормлю!