Приходит праздник женский день!

Эвелина Глазкова
ПРИХОДИТ ПРАЗДНИК – ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
Смотрите, солнышко пригрело
И улыбнулось широко –
Весна-красна взялась за дело,
Настрой сердец подняв легко.
И есть, скажу, к тому причины
Флюиды снова обновить!
Спешите, милые мужчины,
Мимозы загодя купить.
К цветам – подарок, знак вниманья.
Поверьте мне – не в деньгах суть.
Важней всего – само желанье
Нам подарить весь Млечный Путь.
Дарите нам любовь и верность,
Дарите звёзды и луну,
Всепоглощающую нежность…
Затроньте тонкую струну.
Весенний праздник на подходе:
То – Женский День уже спешит,
Весёлый, свой, любим в народе,
Растеребит и сна лишит!
И дети тоже не без дела:
Подарки сами мастерят,
Поздравить бабушек и маму
С утра пораньше все хотят…
А вот и сын уже готов
Сказать про праздник пару слов:
Мамочкин День уже завтра настанет.
Папа готовить на кухне устанет.
Я буду паинькой, слушаться буду,
Пол подмету и помою посуду.
И уберёмся в квартире мы сами –
Праздник на славу мы сделаем маме!