Моей любимой качалке

Гаврила Гудков
Ты жди меня, куда я денусь,
Моя любимая... качалка.
Щас, только до трусов разденусь
Мне не нужна таперь рыбалка,
Я на Стихире развлекаюсь:
Стихи пишу, маленько рецы
Хоть иногда и шыпко каюсь
За "сверхмудрёные" сюжетцы :-)