Ключи-мечи

Сергей Витальевич Попов
Сегодня раздают ключи
Андреи и Петры –
Стихотворенья, как мечи,
Становятся остры.

То, что не помним мы уже
На перегибах лет,
Ты на подвальном этаже
Восстанови, поэт!

Пронзают током болевым
Умершие сердца…
Мне б молодым и боевым
Остаться до конца!

Сергей Попов, 13 марта 2018