В слёзах срама нет...

Боян Бель
В слёзах срама нет,
потому что больно
знать, что твой ответ
неправильный невольно.
Или же решить
проблему ты не в силах —
только дальше жить
по законам мира.
Выбери дорожку:
асфальт или земля;
в кой трудностей немножко —
та точно не твоя.
Выбрать ты изволь:
Солнце иль Луна;
первое — огонь,
вторая — холодна.
Ты поплачь от чувства,
выплеснь свою боль —
и тогда отпустит
внутренняя горь.