Мой поезд в пути

Олег Парабин
Уезжаю во времени я,
Вспоминаю прекрасные годы,
А звезда, что хранила меня,
Помогает пройти все невзгоды...

Будоражит душевно весна,
Распевая заветные мысли,
Красота и кругом суета,
И желанья в надеждах повисли...

Голосисто смеётся капель,
Выбивая дорожные планы,
Позабыли седую метель,
Растворились давно и туманы...

И в лучах засиял небосвод,
Вдохновенье приходит из лиры
Совершаю прекрасный полёт,
Обретаю чудесные силы...

И выходит мой поезд в пути,
Задушевная песнь до рассвета,
И уверенный с чувством пройти,
Как же хочется ярко из света...