Девушка и хулиган

Татьяна Гусьева
Она  его  любила очень сильно,
он  был просто парень - хулиган.
По  моде  одевалась  -  стильно,
а  он носил  за  пазухой  наган.

Она заканчивала школу на отлично,
малолеткой жизнь на зоне прожигал.
Вела всегда везде она прилично,
он на сцене в ресторане зажигал.

В ресторане встретились случайно,
она с подругой отмечала выходной.
Он песню пел какую то печально,
и был в то время вовсе не крутой.

Любовь пришла к ней в тот же вечер,
и полюбила хулигана  всей  душой.
С нетерпением ждала с ним встречи,
хулиган был парень вовсе не плохой.
       13.03.2018.