А ты напрасно загрустил

Римма Феклистова-Руссакова
А ты напрасно загрустил,
В свой мир меня не допустил.
Прости за всё, душа слаба,
Пусть  в утешенье для тебя
Сияет тусклая луна,
Блаженство грез сулит она.

Какой бы горькой ни была,
Моя судьба уж расцвела,
И с одиночеством вдвоём
О жизни вечной мы поём.
Ласкают слух мне трели птиц,
Звучат стихами со страниц.

Калейдоскоп прошедших дней
И тихо гаснувших ночей
Согреет сердца дом пустой,
Горит в ночи опять звездой.
О том лишь знаем я, да ты, -
Мираж воскреснувшей мечты.

19.03.2015