Как странно теперь влюбляться

Аз Эммануэль
Как странно теперь влюбляться,
Когда пролетели годы,
Где мог ты весь день смеяться,
Не видя ненастья погоды.

Как будто случилось что-то
В твоём пониманьи мира,
Я там, на вчерашнем фото
Ещё улыбаюсь мило!

Влюблятьcя, любить, как странно,
Не в силах дарить заботу.
Приму я горячую ванну,
А утром опять на работу.

Рутина сметёт все мысли.
Её провожу я взглядом…
Влюбляюсь в каком-то смысле,
Но нет её милой рядом!
***
Как странно теперь влюбляться,
Когда пролетели годы,
Где мог ты весь день смеяться,
Не видя ненастья погоды.

Как будто случилось что-то
В твоём пониманьи мира.
Я там, на вчерашнем фото,
Ещё улыбаюсь мило!

Влюбляться, любить, как странно,
Не в силах дарить заботу.
Приму я горячую ванну,
А утром – опять на работу.

Рутина сметёт все мысли.
Её провожу я взглядом…
Влюбляюсь в каком-то смысле,
Но нет её, милой, рядом!