33

Макарова Ирина Владимировна
Хочу сказать спасибо,
За то, что так невыносимо.
Теперь на свете жить.
Перед уходом, нужно было исключить.

Из каждой мелочи дотошной,
Образ твой.
Чтоб я забыла,
Что ты был со мной.

Ведь так не честно,
Сердце разбивать.
Не справедливо,
Остывать, не отдавать.

Верни на место,
И исправь.
Нужно придумать так,
Чтоб больше не страдать.

С приходом к одному,
Все чувства прерывать.
Чтоб оба смогли
Заново начать.