Тупость жизни 379

Моника Талмер
Когда супруга не упруга

Ввести налог на наложниц

Завидовать жене инженера

Когда узы сузили кругозор

Заводить отношения ради сношения

Когда у ухажера бой с бой-френдом

Их-за своего либидо придумывать алиби

Попасть в рабство из-за супружеского долга

Обливаться потом чтобы обеспечить потомство

Когда мало проблем в жизни надо еще и родить

Добиваться расположения используя положение

Уйти в монастырь и поставить крест на личной жизни

Когда ждешь принца на мерседесе а он прискакал на коне

Когда женоненавистник ненавидит всех женщин из-за жены

Делать паузы в отношениях с теми с кем тебя связывают узы

Просить у девушки при знакомстве телефон а не номер телефона

Когда кавалер прискакал на белом коне потому что он кавалерист