Один в поле...

Inoplaneteanka
Чёрный бык со стадом в поле...
Кто сказал: "Один – не воин"!?
Тёлки рады, бык – доволен!
Поголовье он... удвоил!
...

Из далёкого Баку
Всем – привет! Ку-ка-ре-ку!
С гордостью представить рад
Двадцать шесть своих цыплят!

Я в курятнике – один! –
И отец, и господин!
Лишь уснут цыплятки – чу! –
Вновь я курочек... топчу!
...

Бык, козёл или петух...
Если пыл твой не потух,
И один ты воин – класс! –
Донжуан и ... ловелас!

     ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Конкурс – Один в поле не воин!"
http://www.stihi.ru/2018/02/25/11001