Тайные свидания

Аромасвет
Явью моих снов ,шепотом дыхания,
Распуская ночь ,нитями желаний .

Приходи всегда !Гибель  моей совести,
Открывая часть ,не бумажной повести .

Не создать пролог ,книжного издания,
Ведь у нас с тобой ,тайные свидания.

На изнанку жизнь ,двери не парадные;
Топь любви чужой -на интриги жадные !

Не случится им -чувствам откровения;
Не увидит вслух ,мир прикосновения

Наших тёплых рук ,губ ,сердец послания.
До чего ж грустны-тайные свидания ...