Отчет о литвечере Мужчина и женщина

Открытый Лит Клуб Отклик
3 марта встречали весну и отмечали сразу три праздника с коллегами по перу!
Так уж все соединилось в единый праздничный порыв: минувший недавно День защитника Отечества, приближающийся Международный женский день и ... (вот оно!) событие отмечаемое ежегодно 3 марта во всем мире - Международный день писателя! Наверное, поэтому собралось так много пишущих гостей в нашем Открытом Литературном Клубе. А так как пишущие часто бывают поющими, праздник получился замечательный! Даже давний друг нашей поэтической гостиной Александр Воляев (до мозга костей поэт и превосходный чтец) запел! Но надо отметить, что началось все с джаза, который великолепно исполнила певица, гостья лито Надежда Ставская. Ее певческое настроение и подхватили многочисленные выступающие нашего мартовского концерта, среди которых были популярные эстрадные артисты: исполнитель и ведущий Дмитрий Нестеров и певец Киран, а также барды и исполнители авторской песни: Лев Ханинаев, Александр Таль, Станислав Пак и Вячеслав Щуров. Но и поэты не остались в стороне. Тема "Мужчина и женщина" - безусловно одна из любимых тем. На концерте ее с удовольствием осветили в стихах поэты: Дмитрий Ботоногов, Сергей Газин и его поэтическая попутчица, Александр Гусев и Елена Циханкова, Николай Жуков и Александр Холин, Сергей Селезнев и ведущая гостиной Людмила Королева. А театр индийского танца "Таранг" расцветил яркими восточными красками музыкально-поэтическую канву праздника.
Мы благодарим всех, кто помогал в организации и проведении концерта, всех гостей и исполнителей! Отдельное спасибо Центру творчества "Хорошее настроение" за возможность проведения таких вечеров.

Напоминаем, что ждем всех в конце апреля на ЮБИЛЕЙНЫЙ концерт, посвященный 10-летию Открытого Литературного Клуба "ОткЛиК". О дате и месте проведения мы сообщим позже. Следите за афишей!