Zeitqualitaet

Ýììà Êëåéí
Die Zeitqualitaet ist reformierend und aufloesend fuer das was nicht mehr stimmig ist.

Wir muessen lernen,
uns erst Sorgen zu machen,
wenn es einen Anlass dazu gibt.
Sonst werden wir unser ganzes Leben
Angst vor Dingen haben,
die niemals eintreten.
Vergiss heute Deine Aengste und geniesse einen sorgenfreien Abend.
Liebe Gruesse von Herz zu Herz ...