ты заново мне сниться начал...

Есения 6
я часто думаю о смерти...
мне много в жизни не хватает,
но это все зачем-то меркнет,
оно куда-то исчезает...

и мысли все мои тобой полны,
ты заново мне сниться начал.
ведь раньше все мечты мои
ты сплошь собою одурачил.

ну так скажи, зачем опять,
спустя столь долгую разлуку,
ты не даешь мне тихо спать?
за что терплю я эту муку?

за что хожу я в темноте,
печально глазки опуская?
я не могу сказать тебе,
ведь у тебя уже другая...