С чувством гордости

Владимир Гоммерштадт
 

Популярный…
Фрагмент мужчины —
На заборах рисуют… дети —
Сверхдержавный и неотразимый:
Монументом предстал — в ракете!


P.S.

Знамо что, показали врагам!

Сам… предмет сей прикрой — как Адам,
Поелику конфуз приключится,
Коль срамными частями кичиться.

Всей страной не полезно интимиться:
«Да — поднимется!» «Ох, не подымется…»