Шепот

Анастасия Носуля
Что, если
Везде
Отрубить
Электричество?

Сдохнет
мобильная связь.

Засохнут
Сплетни
И споры
По телефону -

Люди
Будут шептать.

Встречаться
В ночи;

Массы в огне
И с огнем -
Опасно

Шепчут

О политике
Или
О том,

Кто как
Готовит
Омлет.

Без электричества
Погорят
Все политики.

Без
Электричества -
Жизни им
нет.

На огромном
Костре
Из свечей,

Объятые
Пламенем

Будут
Потрескивать
Шепот
И Кости

Людей.