Серёжки

Лидия Ежель
Поглядите-ка, берёзки,
Распустили вновь серёжки!
Значит, к нам пришла весна,
Ой, красива же она!
Вновь появятся листочки,
Зацветут вокруг цветочки!
Птички песенки споют
И вокруг будет уют!