Ты знаешь, я стала спокойней...

Светлана Кутищева
Ты знаешь, я стала спокойней,
И сердце ровнее бьётся,
Слова твои, что ранили больно,
Снежинкой с плеча смахнуть удаётся.

Всё проще гораздо и тише -
Разлуки привычнее стали,
Я солнца почти не вижу,
Да сердце застыло в печали.

Пусть нет уже радости яркой,
Зато надежды уснули.
Я больше не жду подарков,
Лишь только дождя в июле...

Согласна листать страницы
Без ярких цветов и красок,
Пусть только однажды приснится
Далёкий февраль, где не было масок...