Песенка

Супрунюк Максим
птица птичка недотрога
крылья перышки вразброс
нет ни Бога ни порога
доведи меня до слез

полетим с тобой по снегу
и снежинок поклюем
по растерянному смеху
и на слезы набредем

каждый куст хрустальный терем
тридесятой красоты
слезы, птичка, мы разделим
лишь не плакала бы ты

прилетала бы на память
пока буду щурить глаз
слезы лить и слезы прятать
и сушить их про запас

твои перышки восторга
отразятся исполать
если будешь мимо Бога
недотрога пролетать

подари Ему на милость
каплю с теплою водой
ту в которой отразилась
ты сама и мы с тобой
               3.02.2004