Она не верила ему

Шевцова Софья
Она не верила ему.
-Не трогай сердце!-Говорила.-
Не дам его я ,никому!
И я вообще,его разбила.

Оно уже не зацветёт
И лепестки черны,как сажа,
И не хотелось бы душе,
Опять,внезапного пассажа.

А он сказал:ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ.
И сердце взял двумя руками
И дотянувшись до высот,
Его наполнил облаками.

И ей наверно повезло,
Хоть и казалось невозможно,
Но сердце снова расцвело,
И им любить вдруг стало можно.