Стой!

Лидия Ежель
По лесу мы долго шли,
Железнодорожные пути нашли.
Теперь, СТОЙ! ОСТАНОВИСЬ!
Внимательно осмотрись!
Можно ли их перейти?
Нет ли поезда в пути?
Он по рельсам быстро мчится,
Не сможет остановиться.
Надо осторожным быть,
Поезд, может задавить!