Лжедемократия

Юлия Эстонская
Не кричите о свободе слова,
Здесь каждому закроют рот.
Мы - особая порода.
Пустой мясосодержащий сброд.
 
Твой выбор изменить устой -
Иллюзия от А до Я.
Плотной серой пеленой
Покрыта демократия.
 
Тут друг друга продают вместо
Чистой и простой игры.
Знай свое место, шавка,
И не неси ерунды.

Все плевать хотели на твою
Счастливую старость и молодость.
Ты выступаешь жертвою,
Тебя лишь проверяют на твердость.
 
Бей в колокол, звони в инстанции,
Клей листовки на каждом углу.
Пока у власти "царские династии"
Ты медленно уходи во мглу.

Твоя попытка обречется бегством,
Тебя забьют как тупой скот.
А знаешь, почему так происходит?
Потому что закрой свой поганый рот.

11 марта 2018 г.