Мама!

Лидия Ежель
Солнышко проснулось рано,
Заглянуло мне в глаза,
Подошла тихонько мама,
Завтракать уже пора.
Ты, свой носик умывай,
И одежду одевай,
Зубки чисти ты скорее,
Будут зубки здоровее!
Ты покушаешь немножко,
Погуляем по дорожке,
Птичек покормим в лесу,
Сейчас завтрак принесу!