Нежность Е. К

Супрунюк Максим
нежность
нежность
        все что я могу
все что должен все что не успел
поцелуем я тебе солгу
что не все еще я в жизни спел

вот моя гитара как весло
вот июнь как поздняя любовь
мне уже однажды повезло
не могло же повезти мне вновь

утро утро позднее пари
ветер одинокий как привет
ты и мне пожалуйста соври
обними скажи что смерти нет

я и сам не верю небесам
а тебе поверю повтори
нежность смерть я сам
                я сам
                я сам
нежность только губы отвори

только на мгновение поверь
что переживут нас тополя
капля упадет и скрипнет дверь
уплывет зеленая земля

солнце упадет как медальон
звякнув рюмкой совпадут сердца
звезды много мы а мы вдвоем
и вода как нежность без конца
                2 июня 2016