Последний день весны Е. К

Супрунюк Максим
любимая, люби меня люби
не оставляй надежду на потом
пусть украшают ветви воробьи
и море пусть листает синий том

где на странице встретились и мы
чтоб не расстаться счастье это бред
давай возьмем мы у судьбы взаймы
и купим солнце как велосипед

чьи спицы вяжут время красоты
роняя дождь в колокола звоня
на смерть идя
             но жизнь и ты и ты
люби меня, любимая, меня...
31.05.2016 12:21