Кто, кроме меня самого?

Иван Евдокимович
Прошлое прошло ,
Будущее - будет ,
Меж ними явь , как есть ,
Струит своё руно .

И, подустав порой ,
Я жду свершенья судеб ,
Но самому приходится
Крутить своей судьбы веретено .