Влияние мъслей

Владиславовна Кристина
А говорят,что мъсль жива;
жива -до боли материальна.
Она предшествует словам,
на душу действует реально.

Иза день в наших головах
так много мъслей пробегает:
одни проходят впопъхах,
другие днями обжигают.

Одни зашли на миг,как гость
непрошеннъй,не очень смело.
Другие,как забитъй гвоздь-
его бъ вътащить умело.

А мъсли чернъе мои
похожи на бескрайний лес,
где нет ни жизни,ни листвъ,
поднялись ветви до небес.

Сплелись над головой моей,
скръвают солнца яркий свет.
И с каждъм шагом все трудней...
И так прошло уж много лет.

Могла б дожить, едва дъша...
Я меланхолик -ну и пусть!
Но не смиряется душа...
Я силой Божьей изменюсь!


,,Ибо для Бога нет ничего невозможного."