Апофис атакует Землю!

Александр Баев
                взгляд обывателя...
****               
Апофис  падает на Землю,
Сожжёт Геенна грешных всех!
Но я страшилке той не внемлю,
Ищу блаженства и утех.

Не чту ни церковь, ни острога,
Беру с правителей пример, -
Живут без совести, без бога,
Но  каждый – Крез, миллионер.

Под маской слов скрывают лица,
Закон им чужд, чужда страна,
Счета и семьи, - за границей,
А нам, на Родине, - хана.

Дерут три шкуры на налоги,
И  всё равно бюджет трещит,
Воруют деньги на чертоги,
А сказки бают, что  на «Щит»

Народ в восторге рукоплещет,
Постойте хлопать чудаки,
Нас обдерут ещё похлеще,
Спасать  Луну и  Ледники.

А там, - Земная ось погнулась,
Возни с рихтовкой через край,
Богам взбрела лихая глупость,
Вернуть на Север южный Рай...

Скопил на гроб в рублях деньжаток,
За свой «почётный» тяжкий труд,
Теперь душа в районе  пяток,
Дельцы  на "курсе" обдерут.

Как горький хрен осточертели,
С "концами света" мудрецы...
Скорей бы, что ли, прилетели,
С  Нубиры  наши  праотцы.

Вдруг нет коррупции там, взяток,
А воры все сидят в тюрьме,
И наведут в стране порядок...
Ну, коль не к лету, хоть к зиме.

05.03.2018г.