Про рай и ад что думает народ?

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Про рай и ад что думает народ?
Кто полагает, что не нужно рая.
Свой рай и ад при жизни выбираем.
Пусть это и не сразу кто поймёт.

Что про ПОТОМ? — ЗДЕСЬ тело и душа
Страдают так, что и пугать-то нечем!
Сказать, что ад — твой персональный — вечен?
Или что ТАМ любовью окружат?..

Ах, слабо верится! Что, нечем дорожить?
Но лучше чувствовать, чем строить миражи!
27.02,01.03.18