Пока ты жив

Анна Сергеевна Светлая
Пока ты жив – мечтай, борись.
Звездой отрадной загорись!
Под вечным куполом небес
Связали Боги нить чудес.

Слаб тот, кто пал под тенью зла
И ждёт попутного тепла.
Начни носить добро в себе,
Мир – бумеранг в людской судьбе.

Ты в отражении зеркал
Увидишь то, что сам создал.
Пока ты жив – учись любить.
От сердца к сердцу вьется нить.