А руки помнят крылья

Владимир Лютичъ
А руки помнят ветра крылья...
Дыханье неба, охлаждающее лицо.
Взор забивающийся дождевою пылью
И тело, пикирующее в облачное кольцо.
Небесный холод врывающийся в перья,
Заснуть в пути жестоко не даёт.
Влечёт внутри шестое измерение,
В неведомый, решающий полёт.